Проверенные производители
Проверенные временем производители

Главная » 2017 » Февраль » 21 » Обзор стенда одного из важнейших поставщиков магазина «Универсал» - Metalac Boiler.
19:45
Обзор стенда одного из важнейших поставщиков магазина «Универсал» - Metalac Boiler.

Как и обещали – обзор стенда одного из важнейших поставщиков магазина «Универсал» - Metalac Boiler - производителя накопительных водонагревателей из Сербии. Кстати, «Универсал» - один из первых и старейших дилеров Metalac Boiler в России, торгуем данными водонагревателями с 2008 года.

Стенд представлен лаконично, но информативно: классическая линейка водонагревателей, нагреватели косвенного нагрева, новинка – водонагреватели под мойку с нестандартным объемом - 8л (поставки начнутся с апреля –мая 2017года, пока только выставочные образцы). Что интересно – часть водонагревателей выставлена в разрезе, что позволяет подробно рассмотреть богатый внутренний мир данного прибора.

 


Общий вид на стенд, от бытового водонагревателя на 30 литров до бойлера на 300л (на снимке – справа, за симпатичной девушкой – консультантом).


 

 

Общий вид на часть стенда, на переднем плане водонагреватель классический с баком из нержавеющей стали в разрезе, под ним – новинка – маленькие водонагреватели – исполнение «под мойкой» и «над мойкой» - объем 8л. Старт продаж – апрель-май 2017г.


 

 

Вид изнутри на водонагреватель из нержавеющей стали: тэн, анодный стержень, трубка забора горячей воды, трубка подачи воды в водонагреватель. Классика.


 

 

Водонагреватель косвенного нагрева от Metalac в разрезе (бытовой, настенного монтажа). Светодиодная подсветка симпатичного синего цвета – только для выставки, в базовую комплектацию не входит.


 

 

Очередной интересующийся потенциальный покупатель разглядывает внутреннее устройство водонагревателя с теплообменником – змеевиком.


 

 

Вопрос – к чему под водонагревателями выставлены кастрюли? Просто концерн METROT, в который входит завод по производству водонагревателей, выпускает эмалированные кастрюли и кастрюли из нержавейки, являясь одним из крупнейших производителей эмалированной посуды в Европе.


 

 

Выставочный стенд, просто стенд. Фото в нерабочее время, после сборки. В ожидании посетителей.


 

 

Рабочий процесс в разгаре: консультации, объяснения, общение – всё то, ради чего, собственно, и нужны подобные выставки.

Ну и в конце обзора напомним: водонагреватели из нержавеющей стали, водонагреватели из эмалированной стали производства Metalac Boiler вы можете приобрести в нашем магазине. Милости просим. Подробней с техническими характеристиками и фото можно ознакомиться на сайте в разделе "Водонагреватели".

 

 

Поделитесь в социальных сетях

Просмотров: 150
Всего комментариев: 0
avatar