Проверенные производители
Проверенные временем производители

Главная » 2017 » Февраль » 16 » Краткая информация с ежегодной выставки AquaTerm Moskow 2017.
10:21
Краткая информация с ежегодной выставки AquaTerm Moskow 2017.

В этом году представитель магазина «Универсал» побывал на 21-ой Международной выставке Aquatherm Moscow (бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, вентиляции, кондиционирования, бассейнов, саун и спа), проходившей с 7 по 10 февраля в МВЦ «Крокус Экспо». Выставка проходила в третьем павильоне, полностью заняв собой все три зала павильона, огромное пространство, где представители больших и малых компаний (как производителей, так и крупных оптовых поставщиков) выставляли свою продукцию.


Цели выставки, лучше всего прокомментировать цитатой с сайта самой выставки:

«Посетители выставки Aquatherm Moscow 2017 получат возможность за короткий срок:

-обеспечить свою компанию оборудованием для отопления и водоснабжения в соответствии с требованиями заказчика;

-расширить ассортимент оборудования для отопления и водоснабжения своей компании в соответствии с рыночным спросом;

-найти новых поставщиков и партнеров по бизнесу;

-встретиться с существующими партнерами;

-ознакомиться с новинками».

Собственно говоря, за три дня нахождения на выставке практически все пункты данной задачи и были реализованы – и новинки посмотрели, и с партнерами, с которыми годами общались только по телефону – познакомились лично, и новых партнеров по интересующей тематике подобрали, и вживую посмотрели – потрогали товары, которые вслепую просто опасались заводить в товарную матрицу – то есть цель расширения ассортимента тоже была достигнута.

Кратко – по визуальной составляющей выставке – то есть по оформлению стендов. Все красиво, стильно, приятно. Многие стенды оформлены не только информативно, но и тематически стилизованы. Кто-то выставлял инсталляции, кто-то – демонстрировал работу промышленного оборудования – от станка по производству полипропиленовых труб, то роботизированного захвата, управляемого с помощью бесконтактных сенсоров, кто-то заманивал посетителей с помощью девушек модельной внешности, которые на выставке были лицом компании. В дальней части павильона были представлены несколько рядов палаток с китайскими производителями.

Деловая программа выставки включала в себя отраслевые научно-практические конференции, симпозиумы, презентации проектов.

По наиболее интересным для нас стендам мы в дальнейшем сделаем краткие обзоры, а пока несколько фотографий с выставки для общей картины:

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделитесь в социальных сетях

Просмотров: 225
Всего комментариев: 0
avatar